Коронавирус значительно подпортил планы всех танцевальных сообществ мира. Беларусь не осталась в стороне. Хоть и с опозданием, но COVID-19 добрался и до нашей страны. Отменены все крупные события марта, апреля и мая, как в Минске, так и в Витебске.


 
Также все свинговые танцевальные школы Беларуси ушли на карантин и отменили все занятия в регулярных группах.

Но оплату налогов, коммунальных и прочих платежей никто не отменял. И это очень серьезно для всех нас в текущей ситуации. Ведь так может получиться, что после возвращения из карантина возвращаться уже будет некуда.

Совершенно не важно из какого вы города или школы: Витебск, Минск, «Качели», „Kvartal“, «Стиляги-Хоп» или „Dancing Fish“. В силах каждого из учеников поддержать свою школу и оставить коммьюнити на плаву.

 

Как и чем можно помочь?

  • Вы можете приобрести абонемент на будущее и активировать его уже после карантина. Также ученики с действующими абонементами могут попросить «не замораживать» срок действия своего абонемента.
  • Так как занятий нет, то и залы свободны, причем утром, днем и вечером. Поэтому можно легко арендовать зал для ваших занятий в удобное время.
  • Приобрести индивидуальные занятия у ваших преподавателей (онлайн/оффлайн) или даже купить абонемент на такие занятия.
  • Приобрести подарочный сертификат для себя или для ваших друзей.
  • Спросите у преподавателей или администраторов вашей школы, как можно перевести деньги на счет школы. Любая, даже самая незначительная, сумма будет очень полезна.
  • Ваши слова поддержки в адрес преподавателей или школы также будут совсем не лишними.

 

Мы не знаем, как долго продлится карантин, поэтому любая ваша помощь будет важной, как для школы и преподавателей, так и для тусовки в целом. Вместе мы справимся!

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована

X